Ключевые вопросы режиссуры

  • Курс Юлии Мирочник «Режиссура в event». НОВЫЙ НАБОР! 25-26 мая 2018, Москва.

    Мы объявляем набор на обновленный, дополненный и по-прежнему не имеющий аналогов авторский курс Юлии Мирочник «Режиссура в ивент» в центре Москвы!

    О КУРСЕ:

    Фундаментальные знания по режиссуре, кропотливо отобранная теория и конкретные примеры из серьезной режиссёрской практики. Авторский курс этой весной порадует глубиной проработки и практического применения полученных знаний по теории.

    read more

  • Авторский курс «Режиссура в event»

    Новый набор на авторский курс режиссера ключевых событий Юлии Мирочник «Режиссура в event»

    Приглашаем на уникальный мастер-класс по режиссуре!

    21-22 октября пройдет выездной авторский курс Юлии Мирочник в городе Сочи. после успешного проведения курсов в Москве мы открываем набор на новый интенсив на юге России!

    Приглашаем Вас  на weekend окунуться  в море  фундаментальных знаний по режиссуре в Event индустрии!

    read more

  • Мастер-класс Юлии Мирочник «Режиссура в тренде» состоялся 10 июля в творческом пространстве «Символ».

    Режиссура — дело вкуса. А как воспитать этот вкус? У аудитории и у самого режиссера.

    Какое отношение имеет понятие «стиль» к современному креативу, постановочному искусству и к запросам клиентов? Почему сегодня говорят, что режиссура — это тренд? И почему без режиссера все реже можно представить по-настоящему значимое мероприятия? Что нужно знать о режиссуре организаторам и менеджерам? Как найти «своего» режиссера? 

    read more

  • Креативные и ответственные. Интервью для журнала Live и портала Event — forum

    Юлия, вы талантливы и профессиональны, сопровождаете любой диалог улыбкой и с любовью относитесь к своему делу. Именно эти качества помогли вам добиться такого успеха? Где вы берёте вдохновение и силы для осуществления масштабных проектов и что делаете в ситуации «муза не приходит»?

    Муза приучена приходить. Когда появляется заказ, первое время пребываю в мандражном состоянии «как?». Это случается регулярно, поскольку сложность заказов раз за разом возрастает. Мне нужен день-два на то, чтобы «переварить» задачу. В это время ничего не происходит и не придумывается, я специально не прикладываю никаких усилий. А после процесс начинается сам собой. Все идеи и все ощущения витают в воздухе. Здесь соединяются мысли о новом заказе и опыт уже реализованных проектов. Всё это формируется в единое целое, с чем я начинаю работать.

    read more

  • Авторский курс режиссера ключевых событий Юлии Мирочник «Режиссура в events» совместно с Nordic school

    Друзья!!! Вы знаете, что у нас работают настоящие профессионалы своего дела. В команде Nordic School талантливые и разносторонние люди. Режиссеры крупных event агентств, ведущие 1 канала, телеканала «Пятница», профессиональные журналисты, директора танцевальных студий, топовые ведущие Москвы и Санкт-Петербурга, участники проекта танцы на ТНТ, радиоведущие, артисты балета и цирка Дю Солей. И это далеко не полный список! На людей, с которыми мы сотрудничаем, хочется равняться, у них есть, чему учиться.

    Мы решили поделиться своим опытом!!! Этой весной совместно с одним из руководителей наших программ Юлией Мирочник мы разработали для всех желающих новую эксклюзивную программу. Это будет авторский курс режиссера ключевых событий Юлии Мирочник «Режиссура в events»!!!

    read more

  • Пусть будет шоу! Ивент. Зима?

    Главный тренд зимнего ивент сезона 2014-2015 — пристальное внимание клиентов к формату постановочного шоу. Тренд вполне объяснимый и многообещающий для режиссера. С одной стороны клиенты экономят бюджеты. С другой — ищут новые эмоции и эксклюзивные решения. И все это через шоу. Это однозначно мой сезон. Я убеждаюсь в этом, когда в очередной раз слышу в трубке или на встрече «нам нужно шоу, нам нужна постановка!»Сложносочиненная, с сюжетом, с секретом, такая, чтобы вау. read more

  • Статья о моем проекте Playboy 60 в журнале Event.ru, Show. Горжусь этим проектом!

    Название мероприятия: Playmate of the year 2014.

    Клиент: Издательский дом «Бурда». Журнал Playboy

    Организаторы/агентство: Блюменкранц Владислав / Blum….

    Задача: (текст клиента) В этом  году у нас стояла особенно сложная задача. Для нас было важно не просто провести церемонию по выбору лучшей девушки read more

  • Я люблю свою работу. И это взаимно.

    Я отношусь к своей работе как к искусству. Я искренне считаю, что режиссура – это большое и прекрасное искусство с интереснейшей историей, глубочайшей теорией и захватывающей практикой.

    Именно поэтому я люблю свою работу. Каждый проект позволяет открывать новые грани – в себе, в профессии, в людях. Работа отвечает мне взаимностью – дарит новые возможности и идеи.Предела совершенству нет, именно поэтому я убеждена, что это только начало, за которым последует не менее интересное продолжение. read more

  • Организация свадеб в Италии – мое новое направление.

    О нем я бы хотела рассказать подробно.
    В Италии свадьбы утраивают те, кто любит жизнь. Те, для кого любовь – это красота и романтика, изысканная и утонченная сказка.

    Свадьба в Италии – это мечта, а мечты должны сбываться. Если вы привыкли не только фантазировать, но и воплощать свои желания в жизнь, значит наши позиции сходятся. Моя профессиональная задача — реализовывать красивые и творческие пожелания заказчиков.

    read more

  • Ключевые вопросы режиссуры

    Режиссуру многие считают бессистемным творчеством. В моем блоге я буду говорить о том, что это не так. О том, что есть вполне реальные законы режиссёрского искусства, не знание которых не освобождает режиссера от ответственности за сотворённое.  Искусство начинается там, где есть профессионализм, владение профессией. В противном случае речь идёт о самодеятельности. Давайте поговорим о режиссуре как о серьезном искусстве. Именно так я воспринимаю свою профессию.

    read more

Назад